Уважаемый читатель!

Поделиться Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Едва ли отцы-основатели журнала «РАДИОФРОНТ» в 1930-ем году могли себе представить, какая долгая жизнь суждена их детищу. И вот ваш «РАДИОФРОНТ» уверенно вступает в год своего 90-летия. Вступает, вооружившись новыми, тоже немыслимыми почти век назад темами, составляющими теперь основу издания. Среди них – IT-индустрия, цифровая революция, цифровизация во всех ее проявлениях, новости ОПК.  И наш номер, закрывающий 2019-й год, в полной мере отражает это многообразие.

Год 2020-й завораживает не только магией своего графического обозначения: с ним всегда связывали громадьё планов и предначертаний разной степени выполнимости. Но в самый канун его наступления хотелось бы вспомнить о самом важном юбилее: 9 мая 2020 года исполнится 75 лет со дня Великой Победы. Победы, которая хотя состоялась три четверти века назад и до сих пор остается важнейшим фактом нашей истории, надежной основой нашего взгляда на мир – и уверенности, что мы одолеем все невзгоды!

С новым годом, друзья, с новым счастьем – и новыми надеждами на то, что всё у нас будет хорошо. И что «победа» будет главным словом, описывающим все наши дела и поступки в новом году.

…Ну да – и чтобы наши славные футболисты наконец обыграли бельгийских коллег и — спустя ровно 60 лет — снова стали бы наконец чемпионами Европы!

 

С уважением –

Алексей Турбин

 

 

comments powered by HyperComments
Поделиться.
AffiliateLabz
2020-02-16 07:06:17
Great content! Super high-quality! Keep it up! :)